三国志战略版端午答题2023

来源:柏境极光手游网 时间:2026-08-17 05:18:18

类别:玩家攻略,游戏社区 更新:2026-09-03 19:27:29

三国志战略版端午答题2023是什么,这是大家都不明白的,有兴趣的可以来看看三国志战略版端午答题答案最新!

三国志战略版端午答题答案2023:

活动时间:2023年6月22日00:00:00 ~ 2023年6月24日23:59:59

活动内容:以史为镜可以知兴替,活动期间每日参与问答,可赢取朱索赠礼。

活动参与条件:历史势力值≥300

第一天:颍川人事

1.是谁为解决汉末天下大乱,察举制无才推行而帮助曹丕设立九品中正制度?

答案:陈群

2.建安十三年(208年),曹操于赤壁之战大败,大叹:郭奉孝在,不使孤至此。中郭奉孝是?

答案:郭嘉

3.司马徽曾向刘备言两人得一,可安天下,此两人为?

答案:诸葛亮、庞统

4.向刘备引荐了诸多名将的司马徽道号是?

答案:水镜

5.曹操势力中的五大谋臣不包括?

答案:司马懿

第二天:西凉铁骑

1.三国演义中,不是飞雄军统领的武将是?

答案:马玩

2.三国演义中,马超因为曹操杀害谁而起兵?

答案:马腾

3.马超的称号是?

答案:西凉锦马超

4.十常侍之乱中,为了除掉这些太监,何进召见谁进京?

答案:董卓

5.三国志9中马超跟谁联合起兵并且被称为什么?

答案:旗本八骑

第三天:东吴氏族

答案一:吴郡周式

答案二:陆逊

答案三:周瑜

答案四:火攻

答案五:朱恒

以上就是关于三国志战略版端午答题答案最新的全部内容,希望对大家有所帮助!

留言讨论 QQ讨论群号:333065343,欢迎发表意见
我要留言
  • 29 我要回复

    笑靥荼靡

    抽卡概率公正透明,虽然抽卡体验略有波动但整体合理。三国志战略版端午答题2023😖文章中的技巧适用范围很广,几乎各行各业都能用到。

  • 7 我要回复

    ¤香草天空¤

    解决了我的困惑,真是太感谢作者的分享了!开放世界地图细节丰富,探索内容充足。分析得很全面,不管是新手还是专业人士都值得一读。

  • 32 我要回复

    绾青鸢

    读了这篇文章,我对领域的理解更加深入了。游戏内氛围营造真实,沉浸感强烈。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载